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Bolo de Sorvete

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Caramelize uma forma de pudim e leve ao congelador por trinta minutos.
  2. 2.
    Faça uma calda com 10 colheres (sopa) de água e 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
  3. 3.
    Coloque esta calda na forma de pudim.
  4. 4.
    Retorne ao congelador.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo e mexa até ficar como um mingau.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Suspiro:
  9. 9.
    Bata as claras e o açúcar até o ponto de suspiro.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  11. 11.
    Adicione o suspiro ao mingau já frio e misture delicadamente.
  12. 12.
    Coloque na forma reservada e leve novamente ao congelador.
  13. 13.
    Para desenformar, coloque rapidamente sobre a chama do fogão para soltar da forma.
  14. 14.
    Depois de desenformar leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

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