1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe a fôrma de bolo média.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, as gemas e bata até obter um creme.
  6. 6.
    Junte o sal, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.
  8. 8.
    Leve ao forno por 45 minutos.
  9. 9.
    Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dissolver bem.
  2. 2.
    Espalhe quente sobre o bolo desenformado.
  3. 3.
    Deixe esfriar.

Por: Vanessa Moreira da Silva

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Comentários (1)

Vanessa Moreira da Silva

Patrícia de Jesus, parabéns pela belíssima foto! Agradeço, tudo de bom! =}

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Doces Baunilha Beterraba Clara de ovo Gema de ovo Cozinha consciente Claras em neve Suco de limão Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba