1
logomarca cybercook

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe a fôrma de bolo média.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, as gemas e bata até obter um creme.
  6. 6.
    Junte o sal, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.
  8. 8.
    Leve ao forno por 45 minutos.
  9. 9.
    Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dissolver bem.
  2. 2.
    Espalhe quente sobre o bolo desenformado.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cuca ou Cuque do Sul

Cuca ou Cuque do Sul

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Vanessa Moreira da Silva

Patrícia de Jesus, parabéns pela belíssima foto! Agradeço, tudo de bom! =}

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Doces Baunilha Beterraba Clara de ovo Gema de ovo Cozinha consciente Claras em neve Suco de limão Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba