1
logomarca cybercook

Bolo de tangerina 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARAÇÃO: 2
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
  4. 4.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  7. 7.
    Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo Irlandês

Bolo Irlandês

Por Maria Estela

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Fermento químico em pó

Bolo de tangerina 2