logomarca cybercook

Bolo de tangerina 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    PREPARAÇÃO: 2
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
  4. 4.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  7. 7.
    Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Fermento químico em pó