Bolo de tangerina 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. PREPARAÇÃO: 2
  • 2. Massa:
  • 3. Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
  • 4. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  • 7. Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: