Bolo de Tangerina com Calda

Bolo de Tangerina com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  • 1. Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.
  • 2. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos no forno baixo (cerca de 140ºC).

Calda

  • 1. Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferve. Deixe ferver por mais alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  • 2. Fure o bolo ainda quente com um palito e jogue a calda quente por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Doceria Suco de tangerina Cravo da índia Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

50 minutos no forno baixo.

A massa é ótima, fica fofa e alta

O preparo e fácil. No entanto, achei a massa pesada e o tempo de forno foi maior do que o recomendado.

Esse bolo dá certo, as medidas estão corretas, mas é um bolo comum, nada de novidade. Faça sem grandes expectativas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: