logomarca cybercook

Bolo de Tangerina com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o suco e o amido de milho. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre batendo.
  2. 2.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos no forno baixo (cerca de 140ºC).

Calda

  1. 1.
    Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferve. Deixe ferver por mais alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  2. 2.
    Fure o bolo ainda quente com um palito e jogue a calda quente por cima.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Priscila SMS

50 minutos no forno baixo.

Sandra R. M. Torres

A massa é ótima, fica fofa e alta

fabiana

O preparo e fácil. No entanto, achei a massa pesada e o tempo de forno foi maior do que o recomendado.

Thais Cappellano

Esse bolo dá certo, as medidas estão corretas, mas é um bolo comum, nada de novidade. Faça sem grandes expectativas

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Suco de tangerina Cravo da índia Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta