1
logomarca cybercook

Bolo de Tangerina Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as tangerinas e coloque os gomos, sem as sementes no liqüidificador com os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. 2.
    Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma fôrma retangular pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Polvilhe o gergelim sobre a massa e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e corte em quadrados.

150 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Por Gabriela Nassif

Bolo de Iogurte Light

Bolo de Iogurte Light

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Bolos Light Ovos Aveia Farinha de trigo Gergelim Iogurte Iogurte desnatado Ovo Tangerina Adoçante

Bolo de Tangerina Light