Bolo de tangerina (Liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Coloque os gomos de tangerina em um refratário, leve ao forno médio por 15 minutos e bata no liquidificador até formar um purê. Adicione os demais ingredientes da massa e bata no liquidificador até misturar. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar. Para a calda, leve ao fogo o açúcar de confeiteiro e o suco de tangerina, mexendo até ferver. Deixe no fogo baixo por mais 3 minutos e desligue o fogo. Desenforme o bolo e cubra com a calda. Leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira, decore com gomos de tangerina e folhas de hortelã. Sirva.
Tempo de preparo: 1h30min (+1 de geladeira) Rende:12 Porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Liquidificador Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: