1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tangerina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Descasque e pique as tangerinas, tirando os caroços e a parte branca do centro.
  2. 2.
    Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos.
  3. 3.
    Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o açúcar, a farinha e bata.
  5. 5.
    Por último, junte o fermento e bata.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.
  7. 7.
    Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta.
  8. 8.
    Desenforme morno.

OBS: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturada com meia xícara (chá) de açúcar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Fácil de Coco

Bolo Fácil de Coco

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Geléia

Bolo de Geléia

Por Cybercook

Comentários (9)

Ana Lívia Das Neves Teixeira

adorei muito bom...bom bom bom rsrsrs

Roberta Carvalho

Não senti o gosto da tangerina! A massa é leve e fofinha, mas ficou parecendo um bolo branco... Comum...

Dany Lederman

Receita muito boa, vale a pena fazer!

vanessa santos mendes

Fiz este bolo e fiquei supresa! Que massa leve de gostosa, muito bom mesmo, a familia toda gostou... foi muito fácil e rápido, não tem segredo, nem erro.

Erica Errico

Olha, apesar de parecer muito simples, a receita so indica o modo de preparo no microondas, Entao, como nao tenho, tentei prepara no forno eletrico - que nao deu certo, e no forno comum então, o bolo enbatumou.... acho que faltou opções e explicações sobre o modo de assar, e se essa receita é exclusiva de microondas....

Prezada Erica Bom Dia! Este bolo pode ser feito no forno convencional, porém ficará mais tempo no forno até que assa por completo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Reis Novaes

Sabor suave, uma delicia! Textura boa "muito boa receita ".

Célia Almeida

Fiz a receita exatamente como está escrito, mas o sabor da tangerina passou muuuuuito longe! Para falar a verdade, ficou um bolo gostoso, mas sem sabor de tangerina, ou seja, um bolo branco comum. Não coloquei a calda e talvez seja a calda que dá o sabor... Da próxima vez, vou colocar umas 4 ou 5 tangerinas para ver o que acontece.

nelson grillo

Ótimo sabor, preparo dificultado pelo volume, (não cabe em copo de liquidificador padrão) assado em forno convencional sem açúcar mascavo. Gostamos repetiremos !

alair Souza

Fiz esse bolo com algumas modificações: Usei 1 tangerina grande 3 ovos inteiros 1 xícara de azeite de oliva espanhol Para cobrir preparei um pudim com: raspas da casca de 2 tangerinas 3 colheres de açúcar 1 colher de amido de milho Ficou ótimo! Com um sabor e um aroma delicioso e com boa textura.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Microondas Tangerina Óleo de canola Fermento químico em pó

Bolo de Tangerina