Bolo de Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as tangerinas e retire a pelinha branca e os caroços.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e bata.
  3. 3.
    Depois acrescente o óleo, o açúcar e a farinha de trigo e bata. Por último o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma enfarinhada e leve ao forno deixando 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Você pode fazer uma calda de tangerina e jogar por cima. Crédito da receita: Peguei essa receita da cook club.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Sul Óleo de girassol