Bolo de tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte as tangerinas com casca em pedaços e retire os caroços.
  • 2. Bata no liquidificador muito bem os ovos, o óleo, as tangerinas e o açúcar. Misture os demais ingredientes com auxilio de espátula ou batedor. Coloque a massa em forma de buraco no centro untada e polvilhada.
  • 3. Leve a massa para assar em forno baixo, préaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Desenforme e sirva depois de frio.
  • 5. Um bolo simples, de fácil preparo e boa fonte de fibras importantes para o bom funcionamento do aparelho digestório.
http://www.grupooba.com.br/qual_vida/receitas_det.php?gMenuId=7&gMenuSubId=6&gReceita=true&gReceitaId=115&gSubMenuId=6

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Óleo de soja Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: