1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tapioca com Canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
  2. 2.
    Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais.
  3. 3.
    Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
  5. 5.
    Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min.
  6. 6.
    Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
  7. 7.
    Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Por: Irany Campos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Coco Coco ralado Leite condensado Leite de coco Queijo Queijo ralado Sem Glúten Tapioca Açúcar

Bolo de Tapioca com Canela