Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca com Coco

Bolo de Tapioca com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

182,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o coco e reserve uma parte.

  • 2. O restante misture com leite morno.

  • 3. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea.

  • 4. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa.

  • 5. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.

  • 6. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado.

  • 7. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.

  • 8. Depois de assado, vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima.

  • 9. O bolo está pronto para ser servido!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fátima Valentim Mendes

Este bolo vai ao forno, por quanto tempo? a assadeira é un tada? Favor esclarecer, essa duvidas. Fátima

CyberCook

CyberCook

26/07/2012

Prezada Fátima Bom dia! Asse esse bolo a 210ºC. O tempo varia de acordo com cada forno. Você pode untar a forma com um pouco de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook