1
logomarca cybercook

Bolo de Tapioca com Doce de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com açúcar, até formar um creme claro.
  2. 2.
    Adicione os ovos um a um, continue batendo.
  3. 3.
    Em seguida adicione os ingredientes secos, alternando com os líquidos.
  4. 4.
    Depois de bem misturado, ponha numa fôrma média, untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio.
  5. 5.
    Desenforme morno e reserve.
  6. 6.
    Cubra o bolo com este doce de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado por 20 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Só abra a lata de leite condensado depois que estiver totalmente fria.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Coco Coco ralado Doce de leite Farinha de trigo Leite condensado Leite de coco Manteiga Ovo Tapioca Açúcar Fermento químico em pó Panela de pressão

Bolo de Tapioca com Doce de Leite