1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tapioca com Queijo Ralado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovios, vá adicionando o açucar, amanteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
  4. 4.
    Asse em forno quente.

Dicas: Deixe a farinha de tapióca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado ou jogue um fio de leite condensado edepois o coco.

Por: Hélio Gorjon
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Coco Farinha de tapioca Farinha de trigo Leite de coco Manteiga Ovo Queijo Queijo ralado Tapioca Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Tapioca com Queijo Ralado