1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tapioca Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora
  2. 2.
    Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos
  3. 3.
    Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo
  4. 4.
    Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina
  5. 5.
    Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo

Por: Mila Uwho
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Brasileira Coco ralado Leite Margarina Margarina light Receitas de tapioca Tapioca Sem farinha

Bolo de Tapioca Light