logomarca cybercook

Bolo de Tapioca Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora
  2. 2.
    Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos
  3. 3.
    Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo
  4. 4.
    Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina
  5. 5.
    Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Coco ralado Leite Margarina Margarina light Receitas de tapioca Tapioca Sem farinha