Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Élida Liduino de Souza Ribeiro Carvalho

Receita enviada por Élida Liduino de Souza Ribeiro Carvalho

Em 20/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1.  Ferva o leite.

  • 2.  Unte um tabuleiro com margarina (não precisa enfarinhar).

  • 3.  Misture a tapioca, o açúcar e a margarina.

  • 4.  Adicione o leite bem quente à mistura.

  • 5.  Mexa a massa até que o leite fique morninho.

  • 6.  Adicione os ovos, o leite condensado e o coco e mexa bem (até que os ovos fiquem bem misturados).

  • 7.  Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 min. ou até que o bolo fique dourado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários