Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1.  Ferva o leite.
  • 2.  Unte um tabuleiro com margarina (não precisa enfarinhar).
  • 3.  Misture a tapioca, o açúcar e a margarina.
  • 4.  Adicione o leite bem quente à mistura.
  • 5.  Mexa a massa até que o leite fique morninho.
  • 6.  Adicione os ovos, o leite condensado e o coco e mexa bem (até que os ovos fiquem bem misturados).
  • 7.  Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 min. ou até que o bolo fique dourado por cima.
Essa faz o maior sucesso. Obrigada Fabi!!! bjo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Tapioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: