Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a tapioca em uma tigela, com 2 copos de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e um pouco do coco ralado.
  4. 4.
    Bata bem até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente o que foi batido no liquidificador à tapioca reservada.
  6. 6.
    Por último, junte a farinha de trigo, misturando muito bem.
  7. 7.
    Coloque em forma untada com margarina e açúcar e leve ao forno para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Norte Tapioca