1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a tapioca em uma tigela, com 2 copos de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e um pouco do coco ralado.
  4. 4.
    Bata bem até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente o que foi batido no liquidificador à tapioca reservada.
  6. 6.
    Por último, junte a farinha de trigo, misturando muito bem.
  7. 7.
    Coloque em forma untada com margarina e açúcar e leve ao forno para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Norte Tapioca

Bolo de Tapioca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html