logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Espaço Gourmet.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Rale o coco e reserve uma parte. O restante misture com leite morno. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem. Numa forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.
  2. 2.
    Depois de assado, vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima. O bolo está pronto para ser servido!

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fátima Valentim Mendes

Este bolo vai ao forno, por quanto tempo? a assadeira é un tada? Favor esclarecer, essa duvidas. Fátima

Prezada Fátima Bom dia! Asse esse bolo a 210ºC. O tempo varia de acordo com cada forno. Você pode untar a forma com um pouco de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Coco Leite Leite condensado Nordeste Tapioca