logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos.
  4. 4.
    Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
  5. 5.
    Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.
  6. 6.
    Misture tudo com uma colher e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  7. 7.
    Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.
  8. 8.
    Deixe amornar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sem Glúten Tapioca