Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

604,41 kcal

RUTE ALVES

Receita enviada por RUTE ALVES

Em 28/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.

  • 2. No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.

  • 3. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos.

  • 4. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.

  • 5. Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.

  • 6. Misture tudo com uma colher e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.

  • 7. Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 8. Deixe amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários