Bolo de Tapioca
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.
2. No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
3. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos.
4. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
5. Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.
6. Misture tudo com uma colher e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
7. Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo.
8. Deixe amornar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: