logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com açúcar, até formar um creme claro. Adicione os ovos um a um, continue batendo.
  2. 2.
    Em seguida adicione os ingredientes secos, alternando com os líquidos. Depois de bem misturado, ponha numa fôrma média, untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio. Desenforme morno e reserve.
  3. 3.
    Cubra o bolo com este doce de leite.

Cobertura

  1. Cozinhe o leite condensado por 20 minutos na panela de pressão. Só abra a lata de leite condensado depois que estiver totalmente fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Tapioca Panela de pressão