Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Tapioca Ingredientes - 1 pacote de massa de tapioca (já vem lavada) - 1 coco ralado (médio) - 1 pitada de sal - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar - 1 L de leite de vaca Modo de Preparo Numa bacia funda, coloca-se os 4 primeiros ingredientes. Leve o leite para ferver, separadamente. Quando o leite estiver fervendo,, junte-o aos outros ingredientes que estão na bacia, aos poucos e mexendo. Misture bem. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no meio, untada com margarina. Ainda quente, abafe a forma com 2 panos de prato. Coloque no forno desligado (só para ficar bem abafado). No dia seguinte já estará em ponto de corte (não se tira da forma). É um excelente acompanhamento para o café da manhã..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: