Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

424,17 kcal

Rosane Uchoa

Receita enviada por Rosane Uchoa

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia funda, coloca-se os 4 primeiros ingredientes.

  • 2. Leve o leite para ferver, separadamente.

  • 3. Quando o leite estiver fervendo, , junte-o aos outros ingredientes que estão na bacia, aos poucos e mexendo.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no meio, untada com margarina.

  • 6. Ainda quente, abafe a forma com 2 panos de prato.

  • 7. Coloque no forno desligado (só para ficar bem abafado).

  • 8. No dia seguinte já estará em ponto de corte (não se tira da forma).

  • 9. é um excelente acompanhamento para o café da manhã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários