Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

722,06 kcal

Clarissa Medeiros

Receita enviada por Clarissa Medeiros

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e a água, leve ao fogo e faça uma calda em ponto de xarope.

  • 2. Desligue o fogo, junte a manteiga e reserve por 10 minutos.

  • 3. À parte, misture bem as farinhas, o fermento, as gemas, o coco ralado, o leite e o leite de coco.

  • 4. Adicione a calda e misture bem até ficar homogêneo.

  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve delicadamente.

  • 6. Coloque,numa forma untada e enfarinhada.

  • 7. Asse, em forno pré-aquecido a (200°C).

  • 8. Dicas: cozinhe 1 lata de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão.

  • 9. Deixe esfriar, abra a lata, e mexa bem o doce para homogeneizar; cubra o bolo.

  • 10. Enfeite com coco ralado e ameixa em calda ou seca..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários