logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    Junte as gemas e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento em pó, alternando com os leites e o coco.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Depois, coloque em tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
  6. 6.
    Uma sugestão é polvilhar com açúcar e cobrir com doce de leite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Tapioca Fermento químico em pó