Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  • 2. Junte as gemas e continue batendo.
  • 3. Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento em pó, alternando com os leites e o coco.
  • 4. Em seguida, acrescente as claras batidas em neve.
  • 5. Depois, coloque em tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
  • 6. Uma sugestão é polvilhar com açúcar e cobrir com doce de leite.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite de coco Tapioca Fermento químico em pó

Comentários (1)

APROVADA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: