Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Tapioca com Leite de Coco

Bolo de Tapioca com Leite de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

447,22 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. Junte as gemas e continue batendo.

  • 3. Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento em pó, alternando com os leites e o coco.

  • 4. Em seguida, acrescente as claras batidas em neve.

  • 5. Depois, coloque em tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

  • 6. Uma sugestão é polvilhar com açúcar e cobrir com doce de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!