Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:Unte uma assadeira* com margarina e farinha. Reserve; Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve; Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos um a um. Bata mais um pouco; Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó; Leve para assar em forno médio
  2. 2.
    *Assadeira retangular nº 4 ou duas assadeiras de 30 cm
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa até que comece a aparecer o fundo da panela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa seca Bolos com recheio Coco ralado Farinha de tapioca Leite condensado Tapioca