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Bolo de Tapioca com Coco e Ameixa

Bolo de Tapioca com Coco e Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

537,25 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 17/01/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira retangular nº 4 ou duas assadeiras de 30 cm com margarina e farinha. Reserve.

  • 2. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve.

  • 3. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo.

  • 4. Adicione os ovos um a um.

  • 5. Bata mais um pouco.

  • 6. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite.

  • 7. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até que comece a aparecer o fundo da panela.

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