Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca com Canela

Bolo de Tapioca com Canela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

610,98 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.

  • 2. Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais.

  • 3. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno.

  • 4. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.

  • 5. Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min.

  • 6. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.

  • 7. Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários