logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira com margarina e farinha. Reserve. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos um a um. Bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio. Assadeira retangular nº 4 ou duas assadeiras de 30 cm.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa seca Coco ralado Doce de leite Farinha de tapioca Leite condensado Tapioca Fermento químico em pó