Bolo de Tapioca***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Unte uma assadeira com margarina e farinha. Reserve. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos um a um. Bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.
  • 2. Leve para assar em forno médio. Assadeira retangular nº 4 ou duas assadeiras de 30 cm.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa seca Coco ralado Doce de leite Farinha de tapioca Leite condensado Tapioca Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: