1
logomarca cybercook

bolo de tápioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira com margarina e farinha. Reserve. Misture a farinha de trigo com a farinha de tapioca. Reserve. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione os ovos um a um. Bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo misturada com a de tapioca, alternando com o leite. Por último, misture o coco fresco, a glicerina, o aroma sabor coco o fermento químico em pó.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa seca Coco ralado Doce de leite Farinha de tapioca Leite condensado Tapioca Fermento químico em pó

bolo de tápioca