Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

388,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açucar.

  • 2. Coloque os outros ingredientes: tapioca, sal, leite de coco e coco ralado.

  • 3. Adicione as claras em neve.

  • 4. Leve ao forno medio para assar em forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse ate dourar, com o teste do palito espetando e saindo limpo, desenforme apos ficar morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários