Bolo de Tapioca:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açucar.
  2. 2.
    Coloque os outros ingredientes: tapioca, sal, leite de coco e coco ralado.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve.
  4. 4.
    Leve ao forno medio para assar em forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse ate dourar, com o teste do palito espetando e saindo limpo, desenforme apos ficar morno.
Retirada do site Amor Aos Pedaços.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Farinha de tapioca Leite de coco Tapioca