Bolo de Tapioca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 porções
Valor nutricional
388,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açucar.
2. Coloque os outros ingredientes: tapioca, sal, leite de coco e coco ralado.
3. Adicione as claras em neve.
4. Leve ao forno medio para assar em forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Asse ate dourar, com o teste do palito espetando e saindo limpo, desenforme apos ficar morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Amor Aos Pedaços.