1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga, até formar um creme, acrescente as gemas, coco ralado, tapioca, fermento e sal peneirados. Por último coloque as claras batidas em neve.
  2. 2.
    Tempo de assar: 30 min.
  3. 3.
    Temperatura do forno: 150°C

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Sem Glúten Tapioca

Bolo de Tapioca