1
logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga, até formar um creme, acrescente as gemas, coco ralado, tapioca, fermento e sal peneirados. Por último coloque as claras batidas em neve.
  2. 2.
    Tempo de assar: 30 min.
  3. 3.
    Temperatura do forno: 150°C
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Sem Glúten Tapioca

Bolo de Tapioca