Bolo de Tapioca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 porções
Valor nutricional
990,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga, até formar um creme, acrescente as gemas, coco ralado, tapioca, fermento e sal peneirados. Por último coloque as claras batidas em neve.
2. Tempo de assar: 30 min.
3. Temperatura do forno: 150°C
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: