Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os
  2. 2.
    ovos uma à um, bata bem. Em um recipiente
  3. 3.
    separado, misture o coco ralado, a farinha de
  4. 4.
    trigo e de tapioca, vá colocando na massa e
  5. 5.
    misturando alternando com o leite de coco.
  6. 6.
    Assadeira untada e polvilhada com farinha de
  7. 7.
    trigo. Coloque em forno quente.
  8. 8.
    Cobertura e Recheio
  9. 9.
    Cozinhe em uma panela de pressão por 15' duas
  10. 10.
    latas de leite condensado, utilize como recheio e
  11. 11.
    cobertura!
Por: Vera da Bahia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado Leite de coco Tapioca Panela de pressão