Bolo de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

980,79 kcal

RITA DE CASSIA CARVALHO

Receita enviada por RITA DE CASSIA CARVALHO

Em 10/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os

  • 2. ovos uma à um, bata bem. Em um recipiente

  • 3. separado, misture o coco ralado, a farinha de

  • 4. trigo e de tapioca, vá colocando na massa e

  • 5. misturando alternando com o leite de coco.

  • 6. Assadeira untada e polvilhada com farinha de

  • 7. trigo. Coloque em forno quente.

  • 8. Cobertura e Recheio

  • 9. Cozinhe em uma panela de pressão por 15' duas

  • 10. latas de leite condensado, utilize como recheio e

  • 11. cobertura!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários