Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Tapioca com Queijo Ralado

Bolo de Tapioca com Queijo Ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

242,15 kcal

Hélio Gorjon

Receita enviada por Hélio Gorjon

Em 22/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovios, vá adicionando o açucar, amanteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.

  • 3. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.

  • 4. Asse em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários