logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata os ovios, vá adicionando o açucar, amanteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento. desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.
Dicas: Deixe a farinha de tapióca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado ou jogue um fio de leite condensado edepois o coco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Farinha de tapioca Leite de coco Queijo ralado Tapioca Fermento químico em pó