Bolo de tapioca
0
2 porções
Valor nutricional
903,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa : coloque numa vasilha o leite de coco, o leite comum e a tapioca, misture e reserve
2. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata durante uns dois minutos, depois adicione as gemas dos ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada (bater bem para evitar o cheiro de ovo na massa, isso também pode ser evitado peneirando as gemas)
3. Depois junte a tapioca reservada(com leite de coco e leite comum), o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó
4. Bata bem
5. Coloque numa forma untada e asse em forno quente a uma temperatura de 200º c por uns 40 min ou quando ao enfiar um palito esse saia limpo sem massa
6. Desenformar frio
7. Cobertura :
8. Pegue uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado coberta por água, tampe e acenda o fogo
9. Quando começar a chiar conte 25 minutos e desligue
10. Passados 10 minutos tire a pressão
11. Espere a lata esfriar e abra
12. Está pronto o doce de leite da cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: