Bolo de Tapioca...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Para fazer a massa, junte em um recipiente o leite de coco, o leite comum e a tapioca.
  • 2. Numa batedeira, adicione a margarina, os ovos e o açucar.
  • 3. Bata por alguns minutos, acrescente ao preparo da tapioca o fermento em po, o coco ralado e a farinha de trigo.
  • 4. Junte com o conteudo da batedeira e bata por alguns tempos.
  • 5. Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Cozinhe 1 lata de leite moça numa panela de pressao com agua, isso resultara em doce de leite para a cobertura.
Retirada da Comunidade Bolos de Renata Rodrigues Silva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Tapioca Fermento químico em pó Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: