Bolo de Tapioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,079,87 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa, junte em um recipiente o leite de coco, o leite comum e a tapioca.

  • 2. Numa batedeira, adicione a margarina, os ovos e o açucar.

  • 3. Bata por alguns minutos, acrescente ao preparo da tapioca o fermento em po, o coco ralado e a farinha de trigo.

  • 4. Junte com o conteudo da batedeira e bata por alguns tempos.

  • 5. Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Cozinhe 1 lata de leite moça numa panela de pressao com agua, isso resultara em doce de leite para a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários