logomarca cybercook

Bolo de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer a massa, junte em um recipiente o leite de coco, o leite comum e a tapioca.
  2. 2.
    Numa batedeira, adicione a margarina, os ovos e o açucar.
  3. 3.
    Bata por alguns minutos, acrescente ao preparo da tapioca o fermento em po, o coco ralado e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Junte com o conteudo da batedeira e bata por alguns tempos.
  5. 5.
    Por fim, coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Cozinhe 1 lata de leite moça numa panela de pressao com agua, isso resultara em doce de leite para a cobertura.
Retirada da Comunidade Bolos de Renata Rodrigues Silva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Tapioca Fermento químico em pó Panela de pressão