1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Temperos com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte na tigela da batedeira o óleo, os ovos, o sal e a pimenta e bata-os bem.
  2. 2.
    Junte, pouco a pouco, a farinha peneirada, o queijo ralado e, por fim, o fermento.
  3. 3.
    Se estiver com a consistência muito dura, acrescente 1/4 ou até no máximo 1/2 copo de leite.
  4. 4.
    Adicione todos os temperos bem picados, e escorra os líquidos antes de misturar à massa.
  5. 5.
    Distribua a massa em um tabuleiro (assadeira) untado com óleo e enfarinhado.
  6. 6.
    Leve para assar em forno quente.
  7. 7.
    Se preferir, salpique queijo ralado por cima pouco antes de retirar do forno.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Leticia Obo

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por José Neves

Berinlalva

Berinlalva

Por Elaine V.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Carne de porco Ovos Azeitona Bacon Cebola Cenoura Farinha de trigo Gengibre Leite Ovo Queijo Queijo ralado Salsinha Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão Pimentão Cebolinha

Bolo de Temperos com Parmesão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html