Início

Receitas

Bolos

Bolo de Temperos com Parmesão

Bolo de Temperos com Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

317,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte na tigela da batedeira o óleo, os ovos, o sal e a pimenta e bata-os bem.

  • 2. Junte, pouco a pouco, a farinha peneirada, o queijo ralado e, por fim, o fermento.

  • 3. Se estiver com a consistência muito dura, acrescente 1/4 ou até no máximo 1/2 copo de leite.

  • 4. Adicione todos os temperos bem picados, e escorra os líquidos antes de misturar à massa.

  • 5. Distribua a massa em um tabuleiro (assadeira) untado com óleo e enfarinhado.

  • 6. Leve para assar em forno quente.

  • 7. Se preferir, salpique queijo ralado por cima pouco antes de retirar do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários