1
logomarca cybercook

Bolo de Toddy Chiffon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Pare de bater e misture o achocolatado Toddy, a farinha de trigo, a manteiga e as claras previamente batidas em neve. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro, untada, enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 50 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. Num refratário, misture o creme de leite, os dois tipos de chocolate e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre. Quando derreter, retire do fogo e divida em duas partes. Reserve uma, e misture o rum na outra parte já fria. Bata a mistura com o rum na batedeira em velocidade alta, até que o chocolate clareie. A seguir, cubra o bolo com esse creme e leve-o à geladeira por 30 minutos. Depois, espalhe o creme de chocolate reservado por cima e decore com raspas de chocolate.
RECEITA RETIRADA DO SITE DA TODDY
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (1)

janete

Nos ingredientes da cobertura não vai creme de leite ,e só um tipo de chocolate , mas no preparo diz para misturar o creme de leite e os dois tipos de chocolate, não entendi.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Conhaque Leite condensado Whisky Achocolatado em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Toddy Chiffon