1
logomarca cybercook

Bolo de trigo de quibe crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por meia hora. Escorra o trigo retirando todo o excesso de água. Bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente o trigo para quibe, as farinhas de trigo e o fermento. Junte o côco alternando com o leite e o leite de côco. Misture bem e acrescente a erva doce. Despeje em uma forma untada e povilhada com o trigo para quibe. Asse em forno moderado por 40 minutos. Quando estiver morno desenforme e povilhe açúcar e canela. Sirva frio.
  2. 2.
    Rendimento: aprox. 12 porções
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=172
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Anis Açúcar mascavo Canela Coco ralado Cozinha internacional Leite Leite de coco Receitas salgadas Erva doce Receitas de quibe Açúcar demerara Comida árabe Fermento químico em pó

Bolo de trigo de quibe crocante