1
logomarca cybercook

Bolo de trigo de quibe crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho por meia hora. Escorra o trigo retirando todo o excesso de água. Bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente o trigo para quibe, as farinhas de trigo e o fermento. Junte o côco alternando com o leite e o leite de côco. Misture bem e acrescente a erva doce. Despeje em uma forma untada e povilhada com o trigo para quibe. Asse em forno moderado por 40 minutos. Quando estiver morno desenforme e povilhe açúcar e canela. Sirva frio.
  2. 2.
    Rendimento: aprox. 12 porções
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=172
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Anis Açúcar mascavo Canela Coco ralado Cozinha internacional Leite Leite de coco Receitas salgadas Erva doce Receitas de quibe Açúcar demerara Comida árabe Fermento químico em pó

Bolo de trigo de quibe crocante