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Bolo de Trufa de Café

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar, até clarear e ficar fofo.
  2. 2.
    Separadamente, misture o chocolate em pó, o leite o café, a água e reserve.
  3. 3.
    Ao creme da batedeira, misture a farinha e o amido, e vá acrescentando o líquido reservado. Mexa delicadamente.
  4. 4.
    Bata as claras em neve junto com o fermento e acrescente à massa delicadamente. Leve para assar em forma média untada e enfarinhada em forno médio (180°) por +/-1 hora.
  5. 5.
    Preparo para as Trufas: em uma panela coloque o chocolate picado, o creme de leite, o café solúvel diluído no soro, o whisky e o leite condensado. Leve ao fogo baixo até o chocolate derreter e ficar cremoso. Deixe esfriar e recheie e cubra o bolo.
  6. 6.
    Obs: regue o bolo com guaraná ou leite condensado diluído com leite. Se quiser, decore o bolo com chocolate granulado ou coco ralada.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (1)

Ághata Soares

Vale a pena. Comi pouco bolos tão saborosos; parece aquelas sobremesas de doceria, com a vantagem que quase não dá trabalho. Aqui em casa não durou dois dias.

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