1
logomarca cybercook

Bolo de um Formigueiro Diferente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente o açúcar peneirado.
  3. 3.
    Incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o suco de laranja.
  4. 4.
    Por último junte o chocolate granulado e o coco ralado, incorporando tudo muito bem com o auxílio de uma colher de pau.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºc) pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Desinforme o bolo depois de frio.

Calda

  1. 1.
    Dissolva o chocolate em pó em 3 colheres (sopa) de água quente.
  2. 2.
    Junte o rum e o açúcar peneirado, misturando bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Despeje a calda sobre o bolo ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Chocolate granulado Coco Farinha de trigo Laranja Ovo Rum Suco de laranja Açúcar Chocolate em pó

Bolo de um Formigueiro Diferente