1
logomarca cybercook

Bolo de Uva com Cobertura Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Passe pela peneira o açúcar, o amido, a farinha e o fermento. Bata a manteiga até ficar cremosa e acrescente aos poucos os ingredientes secos, intercalando os ovos e o leite. Acrescente a baunilha. Bata até ficar uma mistura bem fofa. Espalhe a massa em uma assadeira de 0,40x0,28 cm bem untada. Lave bem as uvas seque-as e espalhe sobre a massa.
  2. 2.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa.
  3. 3.
    Polvilhe sobre as uvas e leve o bolo ao forno pré-aquecido por 35 minutos

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos

Por Andrea dos Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Canela Leite Manteiga Uva Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Uva com Cobertura Crocante