Bolo de Uva com Cobertura Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  • 1. Passe pela peneira o açúcar, o amido, a farinha e o fermento. Bata a manteiga até ficar cremosa e acrescente aos poucos os ingredientes secos, intercalando os ovos e o leite. Acrescente a baunilha. Bata até ficar uma mistura bem fofa. Espalhe a massa em uma assadeira de 0,40x0,28 cm bem untada. Lave bem as uvas seque-as e espalhe sobre a massa.
  • 2. Para a cobertura, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa.
  • 3. Polvilhe sobre as uvas e leve o bolo ao forno pré-aquecido por 35 minutos

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Canela Doceria Leite Manteiga Uva Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: