1

Bolo de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Forre um pirex pequeno com o bolo fininho.
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.
  • 3. Corte as uvas ao meio e espalhe sobre o creme.
  • 4. Derreta o chocolate em uma lata de creme de leite em banho maria.
  • 5. Espalhe sobre o creme e coloque na geladeira.
  • 6. Sirva gelado.
Fonte: http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=2383#c

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: