Início

Receitas

Bolos

Bolo de Uva

Bolo de Uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

321,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pão-de-ló como indicado na embalagem, ou compre pronto.

  • 2. Forre um pirex pequeno com o bolo fininho.

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.

  • 4. Corte as uvas ao meio e espalhe sobre o creme.

  • 5. Derreta o chocolate em uma lata de creme de leite em banho maria.

  • 6. Espalhe sobre o creme e coloque na geladeira.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários