1
logomarca cybercook

Bolo de Uvas Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e 3 colheres (sopa) de uvas passas (reserve uma colher).
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha com a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Adicione o fermento e as uvas passas reservadas.
  4. 4.
    Asse em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC).
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Uva Passa

Bolo de Banana com Uva Passa

Por Gislainy Evellin

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Uva Fermento químico em pó

Bolo de Uvas Passas