1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Uvas Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e 3 colheres (sopa) de uvas passas (reserve uma colher).
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha com a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Adicione o fermento e as uvas passas reservadas.
  4. 4.
    Asse em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC).

Por: Paula Durante
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Uva Fermento químico em pó

Bolo de Uvas Passas