logomarca cybercook

Bolo de Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e 3 colheres (sopa) de uvas passas (reserve uma colher).
  2. 2.
    Em uma tigela misture a farinha com a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Adicione o fermento e as uvas passas reservadas.
  4. 4.
    Asse em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim
Bolo de Banana com uvas passas
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Cenoura
Bolo Engorda Marido
Bolo de Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Uva Fermento químico em pó