Início

Receitas

Bolos

Bolo de Uvas Passas

Bolo de Uvas Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

418,89 kcal

Paula Durante

Receita enviada por Paula Durante

Em 12/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e 3 colheres (sopa) de uvas passas (reserve uma colher).

  • 2. Em uma tigela misture a farinha com a mistura do liquidificador.

  • 3. Adicione o fermento e as uvas passas reservadas.

  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários