1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Uvas Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o vinho. Bata bem para obter uma massa leve e homogênea. Acrescente as passas e misture delicadamente. Coloque numa fôrma de bolo inglês, untada, de 13 x 29 cm, e asse em forno moderado (150ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

tia Juju

Ao invés de juntar o vinho à massa, deixei as passas macerando no vinho por 2h. para dar mais sabor. Depois coloquei-os juntos na massa ainda crua. Ficou maravilhoso. Só recebi elogios...!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Inglesa Bolos doces Cozinha internacional Manteiga Uva Uva passa Fermento químico em pó

Bolo de Uvas Passas