Bolo de Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Numa tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Junte os ovos, a farinha, o fermento e o vinho. Bata bem para obter uma massa leve e homogênea. Acrescente as passas e misture delicadamente. Coloque numa fôrma de bolo inglês, untada, de 13 x 29 cm, e asse em forno moderado (150ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

tia Juju

Ao invés de juntar o vinho à massa, deixei as passas macerando no vinho por 2h. para dar mais sabor. Depois coloquei-os juntos na massa ainda crua. Ficou maravilhoso. Só recebi elogios...!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Inglesa Bolos doces Cozinha internacional Manteiga Uva Uva passa Comida inglêsa Fermento químico em pó