Bolo de Uvas Pretas Frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Uvas Pretas Frescas Ingredientes - 1 receita de Pão-de-ló - uvas pretas a gosto (quanto mais, melhor) - açúcar e canela para polvilhar Modo de Preparo Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficarem secas. Polvilhe com bastante açúcar e canela em pó. Reserve. Bata a massa do pão-de-ló e, em seguida, misture as uvas levemente com uma colher. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar. Dica - Se quiser variar, substitua as uvas por pedaços de banana, maçã ou pêssegos frescos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: