1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Uvas Pretas Frescas

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficarem secas.
  2. 2.
    Polvilhe com bastante açúcar e canela em pó. Reserve.
  3. 3.
    Bata a massa do pão-de-ló e, em seguida, misture as uvas levemente com uma colher.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  6. 6.
    Dica: se quiser variar, substitua as uvas por pedaços de banana, maçã ou pêssegos frescos.

Veja aqui a receita da Massa de Pão de Ló

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Iogurte Básico

Bolo de Iogurte Básico

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Bolos Canela Uva Açúcar

Bolo de Uvas Pretas Frescas