1
logomarca cybercook

Bolo de uvas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Batas as gemas, o açúcar e a manteiga. Depois, acrescente as farinhas, alternando com o leite. Junte o fermento e as claras em neve. Despeje a massa numa assadeira untada. Cubra a massa crua com as uvas cortadas ao meio, com o lado molhadinho para baixo. E leve ao forno (170oC).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo gelado com frutas

Bolo gelado com frutas

Por José Neves

Delicioso bolo de coco

Delicioso bolo de coco

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Uva Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo de uvas