Início

Receitas

Bolos

Bolo de vegetais

Bolo de vegetais

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

189,86 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros, junte o leite, 4 colheres de manteiga, a farinha de trigo e o fermento (peneirados juntos) e o sal. Misture bem.

  • 2. Unte uma forma rasa e no fundo arrume os vegetais cozidos, quentes e bem temperados.

  • 3. Despeje sobre eles o caldo de carne ou outro e as duas colheres de manteiga, em pedacinhos.

  • 4. Sobre os vegetais, o caldo e a manteiga, despeje a massa preparada no início.

  • 5. Leve ao forno para assar, forno 180º C, de 20 a 30 minutos.

  • 6. Tire do forno e vire, ainda quente, numa travessa.

  • 7. Enfeite com rodelas de ovos cozidos, raminhos de salsa, azeitonas, ou como preferir.

  • 8. Se quiser, sirva com um bom molho de tomates ou molho à bolonhesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários