Bolo de Veludo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Preparo: Bata a manteiga com o açúcar até formarum creme. Adicione as gemas de ovos bem batidas. Peneire juntos todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento em pó, especiarias e sal) e adicione alternadamente com o leite. Junte as claras em neve, virando com a ponta do garfo. Despeje numa forma de pudim de 23 centímetros (com cone central) untada, e leve ao forno moderado (180ºC)1 hora ou mais.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite coalhado Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: