1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Veludo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Preparo: Bata a manteiga com o açúcar até formarum creme. Adicione as gemas de ovos bem batidas. Peneire juntos todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento em pó, especiarias e sal) e adicione alternadamente com o leite. Junte as claras em neve, virando com a ponta do garfo. Despeje numa forma de pudim de 23 centímetros (com cone central) untada, e leve ao forno moderado (180ºC)1 hora ou mais.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Bolo Veludo de Natal

Por Janaíla Marques

bolo veludo

Por Luciana Rodrigues

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite Leite coalhado Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Veludo