1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Veludo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione as gemas de ovos bem batidas. Peneire juntos todos os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento em pó, especiarias e sal) e adicione alternadamente com o leite. Junte as claras em neve, virando com a ponta do garfo. Despeje numa fôrma de pudim de 23 centímetros (com cone central) untada, e leve ao forno moderado (180ºC) por 1 hora ou mais.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Canela Leite coalhado Manteiga Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Veludo